Новости

Аппаратное лечение глаз

💻Современный образ жизни, неразлучный с монитором, увеличивает нагрузку на глаза и ускоряет развитие патологий.

♦️Мы предлагаем аппаратное лечение глаз, которое безопасно улучшает или восстанавливает детское зрение 👌🏻

🌀Спазм аккомодации или ложная близорукость, которая встречается у каждого шестого школьника. В результате спазма глазной мышцы ребенок не видит четкое изображение.
Для лечения мы используем оптические тренировки глазной мышцы и цвето-магнитную стимуляцию. После такого курса у 90% пациентов спазм глазной мышцы удается устранить.
🌀Миопия. Цель аппаратного лечения при близорукости — повысить остроту зрения, остановить прогрессирование миопии.
🌀Дальнозоркость.
Мы используем аппаратные методики стимуляции зрения, которые дают стойкий результат. Вашему ребенку не придется носить очки или линзы.
🌀Амблиопия — состояние, при котором один глаз почти не участвует в обработке изображения.
Потеря зрения обратима только в детском возрасте при своевременной терапии. При лечении пациентов с амблиопией хороший результат дают компьютерные программы, цветоимпульсная терапия, магнитохромотерапия. Первый лечебный курс, как правило, дает скромный результат.
После второго и последующих ребенок способен увидеть в таблице знаков до 5 строк больше.
Перерыв между курсами 2-3 месяца. Для получения эффекта от лечения рекомендуем постоянно носить очки и заклейку на один глаз.
🌀Косоглазие. В детском возрасте для восстановления бинокулярного зрения бывает достаточно оптической коррекции и консервативной терапии.
🌀Компьютерный синдром. С помощью аппаратного лечения мы избавляем от хронического зрительного утомления.
🌀Астигматизм. За счет стимуляции наименее активных участков глаза можно улучшить остроту зрения и предотвратить развитие миопии.

В нашей клинике процедуру аппаратного лечения глаз проводит врач – офтальмолог с 15летним стажем, Машанаева Зумруд Гаджимурадовна🌸